2013年3月20日水曜日

深夜にバターロール焼けたょ~



夕飯の後、どうしてもコネコネしたくなって
 
 
 
 
今回は手捏ねしたんだよぉ~
 
 
 
 
 
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
 
 
 
 
 
何のパン焼くか悩んで
 
 
 
 
 
バターロールにしてみたよ。
 
 
 
 
 
 
 


卵をたっぷり塗って焼いたよ。
 
 
 
 
 
オーブンから出したとたんに
 
 
 
 
 
 
バターの香りがポワァ~~~~ンって…。
 
 
 
 
 
 
ふわふわ~~~~。
 
 
 
 
 
 
明日の朝食にするよ。
 
 
 
 
 
 
 
だって、焼き上がりが深夜1時だから…
 
 
 
 
(|||ノ`□´)ノオオオォォォー!!
 
 
 
 
 
 
 

これ、2回目に焼いたバターロール…
 
 
 
 
パリッとしていて、1回目より良く焼けた
 
 
 
 
 
焼く前にオーブンをしっかり加熱しないと駄目なのね…。
 
 
 
 
(;´д`)あぁぁあ・・・ 
 
 
 
 
 
毎回、毎回が勉強っす!!
 
 
 
 
 


2回目の中種粉を入れてから室温で4時間後。
 
 
 
 
 
 


ムクムクしております。
 
 
 
 
ヽ(*^∇^*)ノ

 
 
 
 
 
 




0 件のコメント:

コメントを投稿